Sous Vide – entdecken Sie die nächste Generation des Dampfgarens

Mit Sous Vide bleiben die Nähr- und Inhaltsstoffe Ihrer Speisen erhalten.

Stellen Sie sich vor, Sie können Fleisch, Fisch, Gemüse und andere Leckereien so zubereiten wie die Sterneköche in professionellen Restaurantküchen. Der neue AEG ProCombi Multi-Dampfgarer macht’s möglich: Er bringt die Sous Vide-Funktion jetzt auch in Ihre Küche.

Mit dem neuen AEG ProCombi Multi-Dampfgarer mit Sous Vide-Funktion

Diese neue Generation unserer bewährten ProCombi Multi-Dampfgarer, die beim Braten, Backen und Kochen Heißluft mit Dampf vereinen, ermöglicht die besonders geschmacksintensive Zubereitung nach dem Sous Vide-Verfahren. Mit unserem passenden Vakuumiergerät können Sie Ihre Gerichte nach Herzenslust vorbereiten und für das Sous Vide-Garen vakuumieren. Durch das anschließende Sous Vide-Dampfgaren verbessern Sie nicht nur Ihr Zeitmanagement, sondern Sie erzielen auch Kochergebnisse auf höchstem Niveau – ohne den Einsatz von zusätzlichen Geräten wie einem Wasserbad.

Unschlagbare Vorteile des Dampfgarens mit Sous Vide

Sous Vide ist eine innovative Funktion des AEG ProCombi Multi-Dampfgarers.
Durch die schonende Zubereitung mit Dampf und Heißluft bleiben wichtige Nährstoffe im Gemüse erhalten.
Die Sous Vide-Funktion benötigt vergleichsweise niedrige Temperaturen.
Durch das Vakuumieren können Sie Ihre Speisen bereits lange vor dem Servieren vorbereiten.
Bei der Sous Vide-Methode werden Ihr Speisen vakuumiert und versiegelt.

Alles im Griff: So gelingt jedes Gericht

    

Perfekt verpacktVorbereitung auf das Garen mit der Sous Vide-Methode

Eine Schublade, die es in sich hat

Professionelle Gartechnologie für den ProCombi Multi-Dampfgarer

Zeit, zu genießenDie schonende Zubereitung mit der Sous Vide- Funktion eignet sich hervorragend für Fischgerichte.

Das Sous Vide Kochbuch von AEG

Das AEG Kochbuch ist der ideale Einstieg ins Thema Sous Vide.

Dieses hochwertige Kochbuch liegt jedem Gerät bei – der ideale Einstieg in das Thema Sous Vide.

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ProCombi Multi-Dampfgarer mit neuer Sous Vide-Funktion

BS9354001M

Der ProCombi Multi-Dampfgarer mit neuer Sous Vide-Funktion BS9354001M

SoftMotion, NaviSight,
24 Beheizungsarten,
XXL Innenraum,
20% sparsamer als Energieeffizienzklasse A

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Ein Augenschmaus: Sternekoch Christian Mittermeier präsentiert
leckere Dampfgarer-Rezepte mit Sous Vide.

Schauen Sie dem Profi über die Schulter und erleben Sie, was man mit dem ProCombi Sous Vide Multi-Dampfgarer alles zaubern kann. Da ist sicher auch was für Ihren Geschmack dabei.

Sous Vide zur Zubereitung von Rinderfilets

„Sous Vide ist die präziseste und schonendste Art zu kochen und aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken.“
Starkoch Christian Mittermeier

Starkoch Christian Mittermeier schwört auf den ProCombi Multi-Dampfgarer von AEG.

Videos zu Sous Vide

Christian Mittermeier zeigt, wie einfach man mit Sous Vide leckere Köstlichkeiten zaubern kann.

Das besondere Fischaroma bleibt dank Sous Vide erhalten.

Selbst empfindliche Auberginen gelingen mit Sous Vide.

Die Zubereitung eines vegetarischen Gerichtes.

Die Sous Vide-Komplettlösung passt perfekt in Ihr Küchen-Ambiente

Unsere neue Vakuumierschublade ist eine exzellente Ergänzung unseres ProCombi Sous Vide Multi-Dampfgarers. Nach dem Hinzufügen von Zutaten, Gewürzen und Kräutern können Sie Ihr Gericht einfach und bequem im Kochbeutel vakuumieren. Das Design passt perfekt zum Multi-Dampfgarer und somit auch zum Ambiente Ihrer Küche. Das nächste Dining kann also kommen.

 

 

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