VakuumieREN

Versiegeln Sie Ihre Zutaten, die Marinade und Gewürze in einem Vakuumbeutel und garen Sie ihn mit Sous Vide, um unglaubliche Aromen zu erzielen.

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  • KDK911423M

    SousVide Vakuumierschublade

    KDK911423M
    • Vakuumversiegelung – für professionell perfekte Ergebnisse
    • Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs
    • Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen
    • Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient haben

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  • KDE911423B

    SousVide Vakuumierschublade

    KDE911423B
    • Vakuumversiegelung – für professionell perfekte Ergebnisse
    • Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs
    • Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen
    • Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient haben

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  • VS92903M

    SousVide Vakuumierschublade

    VS92903M
    • Vakuumversiegelung – für professionell perfekte Ergebnisse
    • Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs
    • Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen
    • Frische, perfekte und gesunde Speisen – Mal für Mal

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