Taste-Architecture

TASTE MATTERS

Geschmack ist gegenwärtig. Denn Geschmack ist der Vermittler zwischen kulinarischer Tradition und Moderne. Christian Mittermeier richtet in seiner Taste Academy alles auf den Geschmack aus. Klassische Rezepte überzeugen durch klare Geschmacksbilder. Doch heute geht es nicht nur darum, ein klassisches Geschmacksbild zu erzeugen, sondern dieses zu intensivieren, vielschichtiger, komplexer und spannender zu machen. Eine Vielzahl an frischen Lebensmitteln und hochwertigen Gewürzen in Kombination mit modernen Zubereitungsarten und Kochtechniken wie Induktion und Dampfgaren eröffnen ein neues Universum der Geschmackserfahrung. Voraussetzung ist Offenheit und die Bereitschaft, gewohnte Regeln zu durchbrechen. Lernen Sie, wie man mit gradliniger Überlegung Geschmack neu definiert. Teller für Teller. Das Ergebnis zählt: TASTE MATTERS.

IHR EXPERTE
CHRISTIAN MITTERMEIER

Reiselustig und doch in seiner Heimat fest verwurzelt: Gemeinsam mit seiner Frau Ulrike leitet Christian Mittermeier die Villa Mittermeier in Rothenburg ob der Tauber. Hotel, Weinkeller, Kochschule und Restaurant verweisen auf die Dinge, die den gelernten Koch und Metzger antreiben: Geschmack in all seiner Vielschichtigkeit zum Ausdruck bringen. Er möchte Menschen neue Ideen an die Hand geben und ihnen neue Geschmackshorizonte eröffnen. Sein breit gefächertes Wissen und seinen kulinarischen Erfahrungsschatz benutzt unser Koch um alte Zöpfe abzuschneiden und neue Wege zu gehen. Stets auf der Suche nach dem besten Geschmackserlebnis. Denn darum geht es.

Termine & Buchung

Die Kulinarik-Events der Taste Academy finden jeweils von 18 bis 22 Uhr in exklusiven Locations in Köln, Magdeburg, München, Nürnberg, Offenbach, Potsdam, Reichenbach und Speyer statt. Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person 150 Euro. Neben einem genussvollen Menü sind Getränke und jede Menge Profi-Tipps inklusive. 

Eine Übersicht der Veranstaltungsorte und Termine finden Sie im Buchungs-Tool.

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt buchen