OCHSENSCHWANZ // KRONFLEISCH // BROTESSENZ // GRAMMELN
OCHSENSCHWANZ // KRONFLEISCH // BROTESSENZ // GRAMMELN

OCHSENSCHWANZ // KRONFLEISCH // BROTESSENZ // GRAMMELN

Meat beyond in einer klassischen Form, die leider auf den Karten der Restaurants kaum noch anzutreffen ist. Verblüffend, denn der Geschmack überzeugt. Sowohl im Zusammenspiel der beiden Fleischteile, als auch durch ihre Veredelung mit den Urkörnern des Dinkelbrotes. Der Ochsenschwanz entwickelt sein volles Aroma dank langer Schmorzeit im Ofen. Das Kronfleisch wird schonend im Sous Vide-Verfahren gegart und erhält seine Röstaromen durch das kurze Anbraten auf dem AEG MaxiSense® Plancha-Grill. Gegrilltes Fleisch mit der tiefen Aromatik langer Schmorzeit, ein lang anhaltender Genuss.

KRONFLEISCH

KRONFLEISCH

Das Kronfleisch wird im AEG SteamPro Multi-Dampfgarer mit Sous Vide gradgenau zubereitet. So bleiben alle Aromen erhalten und es wird angenehm zart. In aller Ruhe kann man das Fleisch auf dem AEG MaxiSense® Plancha-Grill punktgenau anbraten und ihm Röstaromen verleihen. Dezent oder kräftig, ganz nach Geschmack.

ROTKOHL

ROTKOHL

Die Fusion zweier Foodtrends: „Purple Food“ trifft „Zero Waste“. Der Rotkohl wird entsaftet und zu einem Gel gebunden. Die Reste, die bei der Entsaftung entstehen, werden in diesem Flight ebenfalls verarbeitet: sie kommen zum Trocknen in den Ofen und werden anschließend im AEG Mixer zu Granulat verarbeitet. Trilogie des Blaukrauts: Saft, Pulver und Gel. Das Ergebnis: Ein schöner Teller und die Deklination des Geschmacks von Blaukraut. Denn die unterschiedlichen Texturen sorgen für Abwechslung am Gaumen und für eine Fülle an Geschmack.

FOODTRENDS: URKÖRNER & ZERO WASTE

FOODTRENDS: URKÖRNER & ZERO WASTE

Zero Waste veredelt Urkörner – Restverwertung kann jede Menge Geschmack bringen. Besonders wenn das Brot mit ursprünglichen Getreidesorten gebacken wurde. Hier verleiht das würzige Landbrot der Brühe jede Menge Aroma und eine angenehme Viskosität. Die traditionelle Zubereitung dieses Landbrotes auf Dinkelbasis garantiert ein exzellentes Ergebnis. Die Brühe duftet nach Sternanis und Koriandersaat. Keine Reste. Voller Geschmack.