
SteamBake - Etwas Feuchtigkeit macht den Unterschied
SteamBake - Der Backofen mit Feuchtigkeitszugabe.
Für alle, die viel und gerne backen, ist der SteamBake Backofen von AEG genau richtig. So wie es auch professionelle Bäcker tun, wird zu Beginn des Backvorgangs etwas Feuchtigkeit zugegeben. So kann der Teig besser aufgehen. Ob selbst gebackenes Brot oder süßes Hefegebäck: Das Backergebnis ist immer perfekt - außen schön braun und knusprig, innen locker und fluffig.
PRODUKTE MIT STEAMBAKE-TECHNOLOGIE
Machen Sie Ihren Gerichten Dampf!
Informieren Sie sich über weitere Kategorien unserer Backöfen und Multi-Dampfgarer und überzeugen Sie sich selbst von unseren Produkten.
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Das Brot geht nicht auf? Versuchen Sie es mit Dampf
Wenn Sie einen frisch gebackenen Brotlaib aus dem Dampfgarer holen, werden Sie sofort den Unterschied bemerken. Er ist gleichmäßig durchgebacken und wenn Sie ihn in Scheiben schneiden, werden Sie eine weiche und konsistente Beschaffenheit bemerken. Was auch immer Sie backen: durch den Dampf geht der Teig besser auf und die Kruste wird knuspriger. Ohne Dampf geht das Brot womöglich nicht genug auf und Sie erhalten einen dichten, zähen Laib. Sie können sofort sehen, welchen Unterschied die Zufuhr von Dampf macht. Der Laib auf der rechten Seite ist wesentlich mehr aufgegangen und hat eine gleichmäßigere Konsistenz.

SteamBake - Backofen mit Feuchtigkeitszugabe
Vorteile und Funktionen des SteamBake Backofens von AEG - für perfekte Backergebnisse
• SteamBake: Zugabe von Feuchtigkeit, um Dampf im Garraum zu erzeugen
• Heißluftsystem mit gleichmäßiger Wärmeverteilung - für gelungene Ofengerichte
• MaxiKlasse: Extra großer Garraum, um unterschiedliche Gerichte oder größere Mengen gleichzeitig zubereiten zu können