AEG-Backöfen und Dampfbacköfen

WARUM ÜBER TEMPERATUR NACHDENKEN

Perfekte Ergebnisse auch zu Hause

Bestellen Sie mit dem Drehwähler ihres Backofens so einfach wie in einem Restaurant. Ob rare, medium oder well done: Erzielen Sie auch zu Hause perfekte Ergebnisse wie ein Profi. 

Machen Sie Ihren Gerichten Dampf!

Informieren Sie sich über weitere Kategorien unserer Backöfen und Dampfbacköfen und überzeugen Sie sich selbst von unseren Produkten. 

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Die Vorteile der Steamify® Technologie

Egal ob Dampfgaren, Dämpfen, Anbraten oder Backen und Braten: die einzigartige Steamify® Technologie von AEG fügt Ihren Gerichten automatisch immer die richtige Menge Dampf hinzu.

Die Vorteile der Steamify® Technologie können sich dabei nicht nur sehen lassen. Sie schmecken vor allem eines: ausgezeichnet!

  • Intensiverer Geschmack
  • Nährstoffe und Farbe der Lebensmittel bleiben erhalten
  • Saftigeres Back- und Gargut
  • Knusprige Kruste

Weitere Vorteile der AEG-Dampfbacköfen mit SteamPro®-Technologie

So schmecken Ihre Lieblingsgerichte noch besser

Dampfgaren nutzt die Kraft der Luftfeuchtigkeit, um die Hitze effizienter zu übertragen - für gleichmäßige Garergebnisse. Durch schonendes Garen im Vakuum - dank dem SteamPro - können sich die Aromen noch besser zu einem außergewöhnlichen Geschmackerlebnis vereinen. 

Rare, Medium, Well Done - wie Sie es wünschen

Der innovative Kerntemperatursensor von AEG hilft Ihnen dabei, das saftigste Rinderfilet und das zarteste Lachsfilet zu zaubern. Wie im Restaurant geben Sie einfach an, wie Sie Ihre Speisen wünschen - rare, medium oder well done. Der Kerntemperatursensor überwacht den Garvorgang und sorgt für eine punktgenaue, perfekte Zubereitung. 

Freuen Sie sich auf ein Steak, Fisch oder Gemüse ganz nach Ihren Wünschen. 

SteamPro - Dampfbackofen mit Sous Vide

Vorteile und Funktionen des SteamPro Dampfbackofen - einzigartig mit Sous Vide:

• Sous Vide: schonendes Garen im Vakuum, damit sich die Aromen am besten entfalten 

• Dampfgaren mit 100% Dampf: mit stufenlos variierbarer Temperatur von 50°C bis 99°C. Ideal für das Garen von Gemüse, Beilagen, Fisch und Obst

• Feuchtgaren (hoch, mittel, niedrig): Drei Dampfintensitäten in Kombination mit Heißluft

Sous Vide-Garen mit dem SteamPro

Die Sous Vide-Funktion des AEG-SteamPro Dampfbackofen bietet Ihnen die Möglichkeit, Lebensmittel besonders schonend zuzubereiten. Zutaten und Gewürze werden in Vakuumbeuteln langsam und kontrolliert gradgenau gegart und gehen dadurch eine innige Verbindung miteinander ein. Das Ergebnis: maximal guter Geschmack.