Rezepte für den Dampfgarer
Rezepte für den Dampfgarer

Rezepte für den Dampfgarer

Dampf ist die Geheimwaffe für Spitzenergebnisse in der Küche. Die extra Feuchtigkeit verbessert Geschmack, Textur und sorgt für knusprige Krusten - so kreieren Sie jedes Mal ein Meisterstück. Unsere AEG Steam-Range bietet Ihnen vier verschiedene Ofenkategorien, die Ihren Gerichten Dampf machen - ob Sie ein perfektes Souffle backen möchten oder das perfekte Steak im Sous Vide Verfahren zubereiten. Das Kochen mit Dampf eröffnet Ihnen jede Menge Möglichkeiten - alles gelingt einfach noch besser und Sie holen aus jedem Gericht das Maximum an Geschmack heraus. Probieren Sie es mit unseren Dampfgar-Rezepten gleich aus!

  • ZWIEBELSUPPE

    Neue Interpretation eines ehrwürdigen Klassikers: eine wärmende Suppe mit unvergleichlicher Geschmackstiefe.

  • GAZPACHO MIT GEDÄMPFTEN TIGER PRAWNS

    Diese gekühlte Suppe aus Spanien ist perfekt zum Mittagessen oder als Vorspeise an warmen Sommerabenden.

  • GEDÄMPFTE FRÜHLINGSROLLEN

    Diese Frühlingsrollen sind gesund und überaus wohlschmeckend und eignen sich deshalb prima als Partyfood.

  • MUSCHELN IN WEISSWEIN

    Macht optisch was her, geht fix und einfach. Dieses Gericht ist nicht umsonst ein Klassiker der französischen Küche.

  • JAKOBSMUSCHELN MIT FENCHEL

    Eine fixe Vorspeise, die durch ihre wunderbaren Aromen beeindruckt.

  • LIMETTENMOUSSE MIT HIMBEERCOULIS

    Die feinsäuerliche Coulis balanciert die eher süße Limettenmousse perfekt aus. Zudem ist dieses Dessert ein echter Hingucker.

  • BIRNEN IN ROTWEIN

    Verzichten Sie möglichst nicht auf die Gewürze, sie verleihen dem Gericht Wärme und Geschmackstiefe.