Rezepte für den Dampfgarer

Rezepte für den Dampfgarer

Dampf ist die Geheimwaffe für Spitzenergebnisse in der Küche. Die extra Feuchtigkeit verbessert Geschmack, Textur und sorgt für knusprige Krusten - so kreieren Sie jedes Mal ein Meisterstück. Unsere AEG Steam-Range bietet Ihnen vier verschiedene Ofenkategorien, die Ihren Gerichten Dampf machen - ob Sie ein perfektes Souffle backen möchten oder das perfekte Steak im Sous Vide Verfahren zubereiten. Das Kochen mit Dampf eröffnet Ihnen jede Menge Möglichkeiten - alles gelingt einfach noch besser und Sie holen aus jedem Gericht das Maximum an Geschmack heraus. Probieren Sie es mit unseren Dampfgar-Rezepten gleich aus!

  • ZWIEBELSUPPE

    Neue Interpretation eines ehrwürdigen Klassikers: eine wärmende Suppe mit unvergleichlicher Geschmackstiefe.

  • GAZPACHO MIT GEDÄMPFTEN TIGER PRAWNS

    Diese gekühlte Suppe aus Spanien ist perfekt zum Mittagessen oder als Vorspeise an warmen Sommerabenden.

  • GEDÄMPFTE FRÜHLINGSROLLEN

    Diese Frühlingsrollen sind gesund und überaus wohlschmeckend und eignen sich deshalb prima als Partyfood.

  • MUSCHELN IN WEISSWEIN

    Macht optisch was her, geht fix und einfach. Dieses Gericht ist nicht umsonst ein Klassiker der französischen Küche.

  • JAKOBSMUSCHELN MIT FENCHEL

    Eine fixe Vorspeise, die durch ihre wunderbaren Aromen beeindruckt.

  • LIMETTENMOUSSE MIT HIMBEERCOULIS

    Die feinsäuerliche Coulis balanciert die eher süße Limettenmousse perfekt aus. Zudem ist dieses Dessert ein echter Hingucker.

  • BIRNEN IN ROTWEIN

    Verzichten Sie möglichst nicht auf die Gewürze, sie verleihen dem Gericht Wärme und Geschmackstiefe.