Onion Soup Out of the Bag

Zwiebelsuppe

Neue Interpretation eines ehrwürdigen Klassikers: eine wärmende Suppe mit unvergleichlicher Geschmackstiefe.

Zutaten

400 g Zwiebeln
500 ml Kalbsfond
1 EL Paprika edelsüß
15 grüne Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
5 Safranfäden
1 TL Salz
1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
1 Zweig Thymian

Zubereitung

Für 4 Personen

 

1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden.

2. Alle Zutaten zusammen vakuumieren.

3. Auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 95 °C für 75 Minuten garen.

Anrichten:
Die Suppe in sehr heißen Tassen servieren und obendrauf eine Röstbrotschnitte mit Comté schwimmen lassen.