Gemüse länger frisch halten
Saisonales Obst und Gemüse ist köstlich, aber es kann eine Herausforderung sein, es frisch zu halten.
Spargel frisch halten
Spargel ungeschält in ein sauberes, feuchtes Geschirrhandtuch einwickeln und im Gemüsefach lagern – hält bis zu 3 Tage. Im feuchten Longfresh-Fach sogar bis zu 14 Tage.
Broccoli frisch halten
Broccoli ist eine Kulturpflanze für kühle Witterung und benötigt eine hohe Luftfeuchtigkeit. Deshalb wird er am besten im Gemüsefach oder in der Longfresh-Schublade mit hoch eingestellter Luftfeuchtigkeit gelagert. Im Longfresh-Fach hält Brokkoli bis zu 14 Tagen.
Salat frisch halten
Salat wird am besten im Gemüsefach bzw. der Longfresh-Schublade Ihres Kühlschranks aufbewahrt, wobei die Luftfeuchtigkeit hoch eingestellt sein sollte. Dies gilt für jedes Blattgemüse. Falls Ihr Kühlschrank nicht die Möglichkeit einer Feuchtigkeitsregulierung besitzt, können Sie sich auch auf eine andere Weise behelfen: Waschen Sie den Salat und umwickeln Sie ihn mit einem sauberen und feuchten Papiertuch.