Von Experten gebaut.
Von Experten repariert.

Wir kennen Ihre Geräte in- und auswendig. Wir haben hunderte Techniker im ganzen Land, die durch AEG geschult wurden. Wenn Ihr Gerät nicht funktioniert, suchen Sie unten nach Hilfe oder rufen Sie uns an, um eine Reparatur zu vereinbaren.

Benötigen Sie Hilfe?

Finden Sie Hilfe zur Installation und Einstellung Ihres Geräts sowie zu einfachen Lösungen für allgemeine Probleme. Oder erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät warten können. Stellen Sie einfach eine Frage oder suchen Sie nach Ihrem Gerät.

Suchen Sie Ihre Dokumente

Suchen Sie nach Anleitungen auf Englisch und anderen Sprachen.

Dokumente durchsuchen

Original-Ersatzteile suchen

Bestellen Sie in unserer Werkstatt ein Original-Ersatzteil, das garantiert für Ihr Gerät geeignet ist. Universalteile, die von anderen Händlern angeboten werden, werden nicht empfohlen und können zum Verlust Ihrer Garantieansprüche führen.

Shop durchsuchen

ES WAR EINFACH, EINE REPARATUR ZU BUCHEN, SOGAR GANZ KURZFRISTIG. DER TECHNIKER WAR AUCH SUPER, SEHR KOMPETENT.

So vereinbaren Sie eine Reparatur

Mit einer gültigen Garantie können Sie eine kostenlose Reparatur kostenlos telefonisch oder online buchen. Haben Sie keine gültige Garantie, können Sie entweder eine Einzelreparatur vereinbaren oder sich für unser Repair & Protect Programm anmelden, um eine 12-monatige Reparaturkosten-Abdeckung zu erhalten.

Bedienelemente einer Waschmaschine

Ich habe eine Garantie...

Buchen Sie jetzt eine kostenlose Reparatur.

Reparatur buchen
Techniker

Ich habe keine Garantie

Sie können entweder eine Einzelreparatur buchen oder sich für unser Repair & Protect Programm anmelden, um eine 12-monatige Reparaturkosten-Abdeckung zu erhalten. Wir beraten Sie gerne. Rufen Sie uns unter 012345566 an.

Unser Versprechen

Sie können darauf vertrauen, dass wir Ihnen stets die bestmögliche Betreuung bieten. Das ist unser Versprechen an Sie. Unsere Techniker sind Profis auf ihrem Gebiet. Unsere Kundendienstteams sind bestens geschult, hilfsbereit und problemorientiert. Dies macht uns zu Experten darin, Ihre Geräte wieder funktionsfähig zu machen. Ihre Geräte verleihen Ihrem Zuhause seine ganz eigene Note. Unser Ziel ist es, dass dies auch immer so bleibt.