Der Geschirrspüler bricht im Programm ab

Zuletzt aktualisiert 25.10.2019 09:02

Beschreibung:

  • Die Spülmaschine bricht im Programm ab und geht sofort auf Programmende.
  • Das Display zeigt zu Beginn des Programms die komplette Programmlaufzeit an, geht aber dann gleich auf Null.
  • Der Geschirrspüler hängt im Programm.
  • Das Programm läuft im Schnelldurchlauf ab.

Betrifft:

  • Einbau Geschirrspüler
  • Freistehende Spülmaschine 

Abhilfe/Lösung:

  1. Vermutlich liegt ein Fehler in der Elektronik vor.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.