Die Programmablaufanzeige der Spülmaschine blinkt

Zuletzt aktualisiert 10.10.2019 11:01

Beschreibung:

  • Die Programmablaufanzeige der Spülmaschine blinkt

Betrifft:

  • Einbau-Geschirrspülmaschine
  • Freistehende Geschirrspülmaschinen

Abhilfe:

1. Löschen Sie das aktuelle Programm mit "Cancel", bevor Sie ein neues Programm starten.

Nähere Informationen dazu finden Sie in der Gebrauchsanweisung Ihres Geräts.


War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.