Die Tür des Geschirrspülers fällt bei AirDry nach unten

Zuletzt aktualisiert 20.04.2022 16:48

Problem

• Die Tür des Geschirrspülers fällt beim Öffnen während der AirDryFunktion nach unten
  • Die Tür saust schnell nach unten
  • Die Tür des Geschirrspülers bleibt nicht geöffnet stehen

Betrifft

• Einbau-Geschirrspüler mit AirDry-Funktion

Lösung

1. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
    Neugerät: je nach Modell ist ein Austausch des Türscharniers durch ein stärkeres möglich.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Ursache

Mögliche Ursachen sind:

• Neugerät: die Möbelfront ist schwerer als in der Installationsanweisung angegeben. Die Installationsanweisung liegt dem Neugerät bei.
  • Das Türscharnier ist defekt
  • Die Möbelfront wurde mit Festtürmontage installiert, obwohl ausschließlich Schlepptürmontage lt. Installationsanweisung erlaubt ist.