Geschirrspüler zeigt im Display eine Bürste an

Zuletzt aktualisiert 07.12.2020 15:11

Problem

  • Geschirrspüler zeigt im Display eine Bürste an.
  • Was bedeutet das Symbol "Bürste" ?

Betrifft

  • Einbau-Spülmaschinen
  • Freistehende Geschirrspüler

Lösung

  1. Geschirrspüler sind mit einer Programmablaufanzeige ausgestattet, die je nach Modell aus folgenden Symbolen besteht:
    Bild 1: Beispiel für Geschirrspüler-Programmablaufsymbole

  2. Leuchtet modellabhängig die LED neben dem Symbol oder das Symbol "Bürste"  selbst auf, befindet sich das Programm im Hauptspülgang.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.