Kann ich in meiner Geschirrspülmaschine das Geschirr desinfizieren?

Zuletzt aktualisiert 28.06.2021 13:52

Problem

Kann ich in meiner Geschirrspülmaschine das Geschirr desinfizieren?

Betrifft

• Einbau-Spülmaschinen
  • Freistehende Geschirrspüler
  • Desinfektion von Haushaltsgerätein

Lösung

1. Entfernen Sie grobe Verschmutzungen vom Geschirr, bevor Sie es in die Spülmaschine geben.

2. Räumen Sie das Geschirr, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, ein.

3. Um die Keime möglichst zu reduzieren, verwenden Sie ein Programm mit hoher Temperatur, zum Beispiel INTENSIV 70.
  4. Wählen Sie zusätzlich die Option Extra Hygiene , wenn Ihr Gerät damit ausgestattet ist.

5. Reinigen Sie die Sprüharme und Siebe regelmäßig wie in der Bedienungsanleitung beschrieben.

6. Verwenden Sie regelmäßig einen Maschinenreiniger. Diesen erhalten über unseren Webshop.