Wasserzulauf bei ausgeschalteter Spülmaschine

Zuletzt aktualisiert 19.02.2020 11:37

Beschreibung:

  • nach Programmende läuft Wasser ins Gerät
  • nach einigen Tagen ohne Nutzung steht Wasser im Gerät, obwohl beim Ausräumen des Geschirrs alles trocken war

 

Betrifft:

  • Stand-Geschirrspüler
  • Einbau-Spülmaschinen

 

Abhilfe/Lösung:

  1. Läuft klares Wasser zu, ist vermutlich das Magnetventil undicht
  2. Schließen Sie den Wasserhahn
  3. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

 

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.