Mitnahme und Entsorgung von Altgeräten - AEG Onlineshop

Zuletzt aktualisiert 15.06.2022 09:43

Problem

• Können Sie mir mit der Mitnahme und Entsorgung des alten Gerätes helfen?
  • Übernimmt AEG die Entsorgung des Altgerätes?

Betrifft

•  Entsorgung von Haushaltsgroßgeräten bei einem Kauf über AEG.de

Lösung

1. Beim Kauf eines neuen Elektrogeräts über AEG.de kann ein Altgerät der gleichen Geräteart kostenfrei zurückgegeben werden.
  2. Der von AEG beauftragte Servicedienstleister nimmt auf Ihren Wunsch Ihr altes Großgerät im 1:1 Tausch mit und führen es fachgerecht dem Recycling zu.
  3. Bitte wählen Sie die Option der Altgeräte-Mitnahme direkt im Bestellprozess mit aus.
  4. Transport und Entsorgung sind für Sie kostenlos.
  5. Stellen Sie sicher, dass Ihr zu entsorgendes Gerät frei zugänglich, sowohl vom Strom- als auch Wasseranschluss getrennt ist und sich keine Wasserreste mehr im Gerät befinden.
  • Weitere Informationen rund um das Thema Recycling und die richtige Entsorgung von Elektrogeräten finden SIe gleich hier.