Auf welchen Handys kann ich die Wellbeing App verwenden?

Zuletzt aktualisiert 14.10.2021 15:44

Problem

  • Auf welchen Handys kann ich die Wellbeing App verwenden?

Betrifft

  • Luftreiniger AX91
  • Saugroboter RX9

Lösung

  1. Das Mindest-Betriebssystem für die Wellbeing-App ist IOS 11 und Android 6.0.

  2. Für die beste Erfahrung empfehlen wir, die jeweils neueste Version der App auszuführen.

  3. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich an unseren Kundenservice für Kleingeräte
    • unter der Telefonnummer  0911 323 2525 Montag-Freitag 8-20 Uhr
    • oder per Mail unter service@aeg.de.
Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.