Auf welchen Handys kann ich die Wellbeing App verwenden?

Zuletzt aktualisiert 08.07.2022 15:52

Problem

  • Auf welchen Handys kann ich die Wellbeing App verwenden?

Betrifft

  • Luftreiniger AX91
  • Saugroboter RX9

Lösung

  1. Das Mindest-Betriebssystem für die Wellbeing-App ist IOS 11 und Android 6.0.

  2. Für die beste Erfahrung empfehlen wir, die jeweils neueste Version der App auszuführen.

  3. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen
Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.