Kann ich ein 5 GHz WLAN Netzwerk für meinen Luftreiniger AX91 verwenden?

Zuletzt aktualisiert 25.03.2020 14:51

Problem

• Kann ich ein 5 GHz WLAN Netzwerk für meinen Luftreiniger AX91   verwenden?

Betrifft

• Luftreiniger AX91

Lösung

1. Nein, Sie müssen ein 2,4 GHz (802.11 B / G / N) Netzwerk mit WPA2-PSK-Passwort verwenden.
  2. Die meisten Router sind Dualband-Router mit 2,4 GHz und 5 GHz Bändern.
  3. Die Bänder verwenden dasselbe Passwort, bei dem zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.
  4. Fragen Sie Ihren Anbieter, wenn Sie Hilfe bei den Router-Einstellungen benötigen.