Kann ich meinen Luftreiniger AX 91 von mehr als einem Handy aus steuern?

Zuletzt aktualisiert 10.07.2020 13:54

Problem

• Kann ich meinen Luftreiniger AX 91 von mehr als einem Handy aus steuern?

Betrifft

• Luftreiniger AX 91

Lösung

1. Derzeit können Sie Ihren Luftreiniger nur von verschiedenen Handys aus steuern wenn Sie mit demselben Konto angemeldet sind.
  2. Wenn Sie auf einem Handy ein Gerät mit einem anderen Konto hinzufügen, können Sie es nicht über das vorherige Konto steuern.