Wie ersetze ich den Filter im AEG AX9 Luftreiniger?

Zuletzt aktualisiert 16.11.2020 08:52

Problem

• Wie ersetze ich den Filter im AEG AX9 Luftreiniger?

Betrifft

• AEG AX9 Luftreiniger

Lösung

1. Entfernen Sie die Filterabdeckung an der Vorderseite des Geräts, indem Sie den Stoffgriff nach außen ziehen.

2. Nehmen Sie den Filter heraus und ziehen Sie ihn am Griff heraus.

3. Setzen Sie den neuen Filter mit der offenen Seite seiner zylindrischen Form nach oben ein. Stellen Sie sicher, dass es vollständig eingesetzt ist, um die Filterabdeckung nicht zu blockieren.
Hinweis: Wenn Sie den Filter durch einen neuen ersetzen, entfernen Sie ihn aus der Verpackung, bevor Sie ihn installieren.

4. Bringen Sie die Filterabdeckung wieder an. Stellen Sie sicher, dass es vollständig installiert ist.

Neue Filter können Sie über die Wellbeing-App oder unseren Webshop bestellen.