Klimagerät Fehlermeldung P1

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 15:26

Problem

• Fehlermeldung P1 beim AXP Klimagerät
  • Wie lasse ich das Kondenswasser ab?

Betrifft

• AXP
  • PX71

Lösung

1. Die Auffangwanne ist voll.
    • Entleeren Sie das Kondenswasser über die Ablassschraube.
    • Entfernen Sie den Dichtungsstopfen.
    • Schließen Sie den Abwasserschlauch an.
    • Hinweise hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Bild: Beispiel für Position der Ablassschraube (9)

2. Stellen Sie das Gerät zum Entleeren in eine leichte Schräglage, so dass die Auslassöffnung leicht nach oben zeigt.

• HINWEIS: Die Auslassöffnung befindet sich weit unten am Gerät (Pos.9 im Bild oben). Nutzen Sie gegebenenfalls eine stabile Erhöhung oder ein Podest.

• Verwenden Sie ein geeignetes Gefäß zum Auffangen des Kondenswassers. Der Tank fasst in etwa 2 Liter!

3. Warten Sie 2 Stunden, bevor Sie das Gerät erneut einschalten und lassen dabei den Abwasserschlauch angeschlossen.

4. Besteht der Fehler weiterhin, schütteln Sie das Gerät leicht.
    • Die Ursache kann sein, dass der Schwimmer im Gerät fest hängt.

5. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung
Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung

Finden Sie Anleitungen und Dokumentationen für Ihr Produkt