Klimagerät Fehlermeldung P1

Zuletzt aktualisiert 09.07.2021 09:59

Problem

• Fehlermeldung P1 beim AXP Klimagerät

Betrifft

• AXP

Lösung

1. Die Auffangwanne ist voll.
    • Entleeren Sie das Kondenswasser über die Ablassschraube.
    • Entfernen Sie den Dichtungsstopfen.
    • Schließen Sie den Abwasserschlauch an.
    • Hinweise hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Bild: Beispiel für Position der Ablassschraube (9)

2. Stellen Sie das Gerät zum Entleeren in eine leichte Schräglage, so dass die Auslassöffnung leicht nach oben zeigt.

• Verwenden Sie ein geeignetes Gefäß zum Auffangen des Kondenswassers

• Hinweis: Der Tank fasst in etwa 2 Liter!

3. Warten Sie 2 Stunden, bevor Sie das Gerät erneut einschalten und lassen dabei den Abwasserschlauch angeschlossen.

4. Besteht der Fehler weiterhin, schütteln Sie das Gerät leicht.
    • Die Ursache kann sein, dass der Schwimmer im Gerät fest hängt.

5. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich an unseren Kundenservice
    • unter der Telefonnummer 0911/323 2525, Montag-Freitag von 8-20 Uhr
    • per Mail unter service@aeg.de

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen