Klimagerät Fehlermeldung P1

Zuletzt aktualisiert 10.03.2020 08:40

Problem

• Fehlermeldung P1 beim AXP Klimagerät

Betrifft

• AXP

Lösung

1. Auffangwanne ist voll. Kondenswasser über die Ablassschraube entleeren.

2. Gerät muss auf einem geeigneten Ort gestellt  evtl. etwas angehoben werden.

3. 2 Stunden mit dem Einschalten warten.

4. Besteht der Fehler weiterhin Gerät leicht schütteln (Schwimmer im Gerät hängt fest).

5. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich an unseren Kundenservice
  • unter der Telefonnummer 0911/323 2525, Montag-Freitag von 8-20 Uhr
  • per Mail unter service@aeg.de

Störungen, die durch nicht Beachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen