Portables Klimagerät AXP/PX ist defekt

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 15:25

Problem

• Das mobile Klimagerät PX7/AXP lässt sich nicht einschalten.
  • Klimagerät defekt
  • Klimagerät muss repariert werden
  • Wie kann ich mein Klimagerät einschicken?
  • Wie kann ich mein Klimagerät abholen lassen?

Betrifft

• PX7
  • AXP
  • Portable Klimageräte

Lösung

Überprüfen Sie, dass

1. der Stecker fest in der Steckdose eingesteckt ist.
  2. die Sicherung im Sicherungskasten nicht ausgelöst hat.
  3. das Gerät eingeschaltet ist.
  4. die Raumtemperatur höher als die am Gerät eingestellte Temperatur ist.

HINWEIS: Nach einer Störung sollte das Gerät ca. 3 bis 5 Minuten vom Strom getrennt werden, bevor es wieder in Betrieb genommen wird.

5. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen

Störungen, die durch nicht Beachtung der Bedienungsanleitung entstehen sind von der Garantiezusage ausgenommen