Warum muss die Raumbedarfsrechnung vor den Kauf einer Mobilen Klimaanlage beachtet werden?

Zuletzt aktualisiert 27.03.2024 15:32

Problem

• Was ist die Raumbedarfsrechnung?
  • Warum benötigen Sie die Berechnung?

Betrifft

• alle Modelle aus der Baureihe AXP und PX71

Lösung

1. Die Bedarfsrechnung ist notwendig um festzustellen ob die Leistung des Gerätes ausreicht.
  2. Die Berechnung Basiert auf dem Raumvolumen des zu kühlenden oder zu heizenden Raumes.
  3. Sowie unter anderem der geografische Ausrichtung, Wärmequellen (z.B. Beleuchtung, TV, PC) usw.

Wenden Sie sich mit den hier genannten Informationen an unseren Kundenservice:

Kontaktformular oder die Kontaktdaten rechts daneben.