Wie richte ich die Kindersicherung bei meinen Klimagerät ein

Zuletzt aktualisiert 27.03.2024 15:15

Problem

• Die Kindersicherung über die Wellbing App Instalieren

Betrifft

• alle Klimageräte

Lösung

1. Die Kindersicherung über die AEG App ein- und ausgeschalten oder durch gleichzeitiges Drücken der EIN/AUS- und MODUS-Tasten für 5 Sekunden halten.
  2. Das Symbol Kindersicherung leuchtet, wenn die Funktion eingeschaltet ist.

Ursache

• Das Gerät ist mit einer Sicherheitsverriegelung ausgestattet, die das Bedienfeld deaktiviert, um unbeabsichtigtes Tippen zu vermeiden.