Im Display blinkt "400" und ein akustisches Signal ertönt

Zuletzt aktualisiert 15.06.2020 13:00

Problem

  • Im Display blinkt "400" und ein akustisches Signal ertönt

Betrifft

  • Backofen
  • Herde
  • PNC-Nr. beginnt mit 940 321 xxx 
  • Modellbezeichnung beginnt mit EExxx3xxx

Lösung

  1. Überprüfen Sie, ob das Gerät richtig an die Stromversorgung angeschlossen ist.
  2. Ist der Netzanschluß gemäß Vorgabe erfolgt.
  3. Stellen Sie eine korrekte Installation sicher, indem Sie einen autorisierten Installateur anrufen.
  4. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
  5. Falschanschlüsse fallen nicht unter die Garantiezusage.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.