Kann die durch Pyrolyse erzeugte Wärme einen direkt benachbarten Kühlschrank beschädigen?

Zuletzt aktualisiert 17.06.2020 07:48

Problem

• Kann die durch Pyrolyse erzeugte Wärme einen direkt benachbarten Kühlschrank beschädigen?
  • Können Kühlschrank und Herd nebeneinander aufgestellt und genutzt werden?

Betrifft

• Backöfen
  • Einbau-Herde

Lösung

1. Aktuelle Einbau-Herde bzw. Backöfen und Einbau-Kühlgeräte können in Ihren Einbaumöbeln problemlos nebeneinander aufgestellt und genutzt werden.
  2. Beachten Sie die Hinweise zur Be- und Entlüftung in der Installationsanweisung bzw. Bedienungsanleitung der jeweiligen Geräte!

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung oder Installationsanweisung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen!