Kann die Funktion Trocknen beim Multi-Dampfgarer deaktiviert werden?

Zuletzt aktualisiert 29.06.2021 12:35

Problem

• Nach Verwendung einer Dampfheizfunktion fordert das Display auf, den Backofen zu trocknen.
  • Wie kann die Trockenerinnerung ausgeschaltet werden?
  • Trocknungsfunktion nach Dampfanwendung

Betrifft

• SteamBoost Multi-Dampfgarer mit Steamify automatischer Dampfzufuhr
  • SteamPro Multi-Dampfgarer mit Steamify automatischer Dampfzufuhr

Lösung

1. Die Trocknungserinnerung kann nicht deaktiviert werden.
    • Sie erscheint immer, wenn eine Dampfbeheizung ohne Gardauer eingestellt wurde.
    • Wird eine Gardauer gewählt, schließt sich automatisch die Entdampfphase an.
      Es erscheint keine Trocknungserinnerung.
  2. Benutzen Sie nach Verwendung einer Dampfgarfunktion oder Dampfreinigung die Funktion "Trocknen", um den Garraum vollständig zu trocknen.

3. Die Trocknungserinnerung fordert Sie auf, den Backofen zu trocknen:
    • Der Backofen muss abgekühlt sein
    • Entfernen Sie alle Zubehörteile
    • Wählen Sie das Menü Reinigung/Trocknen
    • Folgen Sie den Bildschirmanweisungen

4. Drücken Sie "JA", um den Vorgang zu starten.

5. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

TIPP: Informieren Sie sich auch über unser Reparatur-Sorglos-Paket

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.