So reduzieren Sie Lebensmittelverschwendung

Zuletzt aktualisiert 15.05.2020 14:15

Wussten Sie, dass wir 1/3 aller Lebensmittel, die wir kaufen, wegwerfen?

Was wäre, wenn Sie Abfall in Geschmack verwandeln könnten?



Ist Lebensmittelverschwendung vermeidbar?

Unsere Abfälle können in drei Kategorien unterteilt werden: vermeidbar, unvermeidbar und möglicherweise vermeidbar.


Reduzierung von Lebensmittelverschwendung

61% der Abfälle sind vermeidbar - Lebensmittel, die noch gegessen werden könnten, wenn sie besser gelagert worden wären.

19% sind unvermeidlich - Dinge wie Teebeutel oder Hühnerknochen.


Rezepte zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung

20% werden als möglicherweise vermeidbar eingestuft. Dies schließt Kartoffelschalen, Brokkoli-Stängel und Blattabfälle usw. ein.

Diese können gegessen und genossen werden, wenn sie richtig zubereitet sind.

War dieser Artikel hilfreich?