So reduzieren Sie Lebensmittelverschwendung

Zuletzt aktualisiert 15.05.2020 14:15

Wussten Sie, dass wir 1/3 aller Lebensmittel, die wir kaufen, wegwerfen?

Was wäre, wenn Sie Abfall in Geschmack verwandeln könnten?



Ist Lebensmittelverschwendung vermeidbar?

Unsere Abfälle können in drei Kategorien unterteilt werden: vermeidbar, unvermeidbar und möglicherweise vermeidbar.


Reduzierung von Lebensmittelverschwendung

61% der Abfälle sind vermeidbar - Lebensmittel, die noch gegessen werden könnten, wenn sie besser gelagert worden wären.

19% sind unvermeidlich - Dinge wie Teebeutel oder Hühnerknochen.


Rezepte zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung

20% werden als möglicherweise vermeidbar eingestuft. Dies schließt Kartoffelschalen, Brokkoli-Stängel und Blattabfälle usw. ein.

Diese können gegessen und genossen werden, wenn sie richtig zubereitet sind.

War dieser Artikel hilfreich?

Bewerten Sie Ihr Produkt
Bewerten Sie Ihr Produkt

Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen und Bewertungen, sofern diese Ihre Erfahrungen mit dem Produkt widerspiegeln.