Wie bereitet man Joghurt im AEG Dampfgarer zu?

Zuletzt aktualisiert 29.06.2020 15:25

Problem

• Wie bereitet man Joghurt im Multidampfgarer zu?
  • Kann ich in meinem Multidampfgarer selbst Joghurt herstellen?

Betrifft

• Multidampfgarer SteamPro
  • Multidampfgarer SteamBoost

Lösung

Jogurt kann wie folgt zubereitet werden:

1. Gießen Sie 150 ml Milch in jeden Behälter.

2. Geben Sie 1 EL Naturjoghurt in jeden Behälter und rühren Sie vorsichtig um.

3. Wählen Sie die  "Joghurt-Funktion" aus dem Menü "Sonderfunktionen".
    Informationen hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.
    Hinweis: Die Lampe in dieser Funktion ist aus.

4. Die Zubereitung mit Dampf dauert ca. 6 bis 10 Stunden.

5. Lassen Sie den fertigen Joghurt vor dem Servieren ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.

Bewerten Sie Ihr Produkt
Bewerten Sie Ihr Produkt

Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen und Bewertungen, sofern diese Ihre Erfahrungen mit dem Produkt widerspiegeln.