Wo finde ich die Gerätedaten?

Zuletzt aktualisiert 19.06.2020 14:22

Problem

  • Übersicht Typenschilder
  • Wo finde ich die PNC und die Seriennummer an meinem Gerät?

Betrifft

  • Alle Hauhaltsgr0ßeräte

Lösung

Klicken Sie auf folgenden Link, um eine Übersicht zu erhalten, wo sich die Typenschilder an den einzelnen Geräten befinden: 

Typenschilder.pdf

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.