ComboHob Fehlermeldung E5

Zuletzt aktualisiert 08.01.2020 13:10

Beschreibung:

  • Fehler E5 wird im Display angezeigt
  • Kochfeld funktioniert nicht

Betrifft:

  • IDK 84451 IB
  • IDK 84452 IB
  • IDE 84241 IB
  • IDE 84242 IB

Lösung/Abhilfe:

1. Kochfeld wurde eventuell nicht ordnungsgemäß angeschlossen.

2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren autorisierten Kundendienst.

Störungen, die durch unsachgemäße Installation entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.