Kochfeld Fehler E2

Zuletzt aktualisiert 08.01.2020 14:23

Beschreibung:

  • Fehlermeldung E2 wird angezeigt.
  • Nach dem Einschalten erscheint E2.

Betrifft:

  • Autark-Kochfelder
  • Kochfelder mit Induktion

Abhilfe/Lösung:

1. Dieser Fehler weist auf einen Defekt in der Bedienelektronik hin.

2. Nehmen Sie das Gerät für ca. 2 Minuten, durch das Herausnehmen der Sicherungen, vom Netz.

3. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.