Kochfeld zeigt die Meldung U oder | | an

Zuletzt aktualisiert 07.04.2022 11:34

Problem

  • Kochfeld / Herd zeigt die Meldung U oder | | an. 
  • U oder II erscheint im Display

Betrifft

  • Einbau-Elektro-Kochfeld
  • freistehender Herd mit elektrischen Kochfeldern
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehender Herd mit Induktionskochzonen

Lösung

  1. Diese Anzeige deutet darauf hin, dass die STOP+GO-Funktion (Warmhalten) aktiviert ist.
  2. Zum Deaktvieren drücken Sie auf die STOP+GO-Taste oder | | Taste.

Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung
Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung

Finden Sie Anleitungen und Dokumentationen für Ihr Produkt

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.