Die Tür der Mikrowelle öffnet sich nicht automatisch

Zuletzt aktualisiert 18.01.2022 08:39

Problem

  • Die Tür der Mikrowelle öffnet sich nicht automatisch

Betrifft

  • Solo -Mikrowellengeräte
  • Mikrowellen-Kombinationsgeräte

Lösung

  1. Aus sicherheitstechnischen Gründen öffnet sich die Tür eines Mikrowellengeräts am Programmende nicht von selbst!
  2. Sie muss je nach Modell von Hand oder per Tastendruck geöffnet werden .
    Hinweise dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung.
  3. Das Gerät ist technisch in Ordnung!
Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung
Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung

Finden Sie Anleitungen und Dokumentationen für Ihr Produkt

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.