Die Tür der Mikrowelle öffnet sich nicht automatisch

Zuletzt aktualisiert 05.11.2019 13:27

Beschreibung:

  • Die Tür der Mikrowelle öffnet sich nicht automatisch

Betrifft:

  • Solo -Mikrowellengeräte
  • Mikrowellen-Kombinationsgeräte

Abhilfe/Lösung:

  1. Aus sicherheitstechnischen Gründen öffnet sich die Tür eines Mikrowellengeräts am Programmende nicht!
  2. Das Gerät ist technisch in Ordnung!

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.