Wie kann man die Mikrowelle ausbauen?

Zuletzt aktualisiert 23.03.2021 08:22

Problem

• Wie wird die Mikrowelle ausgebaut?
  • Wie entfernt man den Einbaurahmen der Mikrowelle um diese auszubauen?
  • Wie kann man ein Mikrowellengerät ohne Einbaurahmen ausbauen?

Betrifft

• Mikrowellen mit Einbau-Rahmen
  • Mikrowellen ohne Einbaurahmen
  • Mikrowellen mit fest montierter Front

Lösung

Mikrowelle ohne Einbaurahmen/ mit fest montierter Front:

1. Lösen Sie die 4 Schrauben, mit denen das Gerät am Schrank befestigt ist.

2. Die Schrauben befinden sich in den Ecken an der oberen und der unteren schmalen Kante der Gerätefront.

Rückansicht Mikrowelle

Mikrowelle mit Einbaurahmen (vor 2000):

1. Entfernen Sie die Kunststoff-Abdeckungen an allen vier Ecken des Einbaurahmens mit einem Flach-Schraubendreher.

Bild 1: Position der Schrauben im Einbaurahmen

2. Die Schrauben werden sichtbar.

3. Lösen Sie die Schrauben.

4. Der Rahmen kann nun entfernt werden.

5. Ziehen Sie die Mikrowelle aus der Nische