Kaffeemaschine KAM 300/400 mahlt nicht

Zuletzt aktualisiert 14.01.2020 11:16

Problem

• Kaffemaschine mahlt die frischen Bohnen nicht.

Betrifft

• KAM 300/400

Lösung

1. Leuchtet das Symbol : Kaffemühle oder Kaffemühle durchgestrichen? Die Taste auf Kaffemühle drücken.

2. Prüfen Sie den Mahlwerkskanal auf Verstopfung und reinigen diesen gegebenenfalls wie in der Bedienungsanleitung beschrieben.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich für einer Reparatur unseren  Kundenservice für Kleingeräte

unter der Telefonnummer 0911/323 2525, Montag-Freitag von 8-20 Uhr

per Mail unter service@aeg.de