Meine Küchenmaschine KM3300 funktioniert plötzlich nicht mehr

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 14:35

Problem

• Küchenmaschine funktioniert plötzlich nicht mehr.
  • Gerät reagiert nicht mehr bzw.  lässt sich nicht mehr ein- und ausschalten.

Betrifft

Küchenmaschinen

• KM 3200
  • KM 3300

Lösung

1. Kontrollieren Sie die Küchenmaschine auf sichtbare Beschädigungen
    • Verwenden Sie das Gerät nicht mehr, wenn Sie eine Beschädigung feststellen!

2. Weist das Gerät keine sichtbare Beschädigung auf,
    • prüfen Sie, ob die Küchenmaschine Strom bekommt, indem Sie
      • Sie eine andere Steckdose verwenden oder
      • prüfen, ob die Sicherung im Sicherungskasten ausgelöst hat.

• vergewissern Sie sich, dass das verwendete Zubehör korrekt angebracht ist.

3. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen