Mixer geht nicht

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 15:23

Problem

• Standmixer geht nicht an

Betrifft

• Alle Stabmixer, die mit SB... beginnen, z.B. SB2500 oder SB9300

Lösung

1.  Überprüfen Sie die Kabel und Stecker des Gerätes auf einen sichtbaren Defekt, bevor Sie das Gerät benutzen.

2. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen

3.  Überprüfen Sie, ob die Steckdose funktioniert, indem Sie ein anderes Gerät, wie z.B. ein Föhn einstecken.

4.  Überprüfen Sie, ob die Haussicherung ausgelöst hat.

5.  Überprüfen Sie, ob alle Komponenten wie z.B. der Krug richtig eingerastet sind.

6.  Wurde die maximale Netzlaufzeit des Gerätes beachtet? Diese ist auf dem Typenschild ausgewiesen.
     Wenn nein, warten Sie, bis das Produkt abgekühlt ist und alle Tasten leuchten.