Toaster geht nicht

Zuletzt aktualisiert 13.01.2020 12:57

Problem

• Toaster geht nicht

Betrifft

• ATXXXX alle

Lösung

1. Überprüfen Sie die Stromzuleitung des Gerätes auf einen Defekt bevor Sie das Gerät benutzen.

•  Sollte das Kabel beschädigt sein nutzen Sie das Gerät nicht mehr.
      •  Verständigen umgehend den Kundenservice.

• unter der Telefonnummer 0911/323 2525, Montag-Freitag von 8-20 Uhr
        • per Mail unter service@aeg.de

2. Überprüfen Sie die Steckdose mit einem anderen Gerät wie z.B. ein Foen.

3.  Überprüfen Sie, ob die Haussicherung ausgelöst hat.
    4. Störungen, die durch nicht Beachtung der Bedienungsanleitung entstehen sind von der Garantiezusage ausgenommen.