Demomode deaktivieren bei Kältegeräten

Zuletzt aktualisiert 28.10.2019 10:51

Beschreibung:

  • das Gerät kühlt nicht
  • auf dem Display erscheint "DEMO"

 

Betrifft:

  • Kältegeräte mit Timer-Anzeige und digitaler Temperaturanzeige

 

Abhilfe/Lösung:

  1. halten Sie die "OK"-Taste ca. 10 Sekunden gedrückt
  2. ein langer Signalton ertönt
  3. das Display schaltet sich für kurze Zeit aus
  4. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

 

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.