Bevor Sie anrufen

Zuletzt aktualisiert 28.10.2019 11:00

Wenn Sie sich an uns wenden, halten Sie bitte folgende Gerätedaten bereit:

  • Modellnummer
  • Produktnummerncode (PNC)
  • ELC-Nummer
  • Seriennummer

Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Geräts.

  1. Modellnummer
  2. Produktnummerncode (PNC)
  3. ELC-Nummer
  4. Seriennummer

Das Typenschild finden Sie:

Kühlschrank

Im Inneren auf der Seite

Gefrierraum

Im Inneren auf der Seite

Kühl-Gefrierkombination

Im Inneren auf der Seite

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.