Update zu einem Problem mit iOS 14.7 und höher

Zuletzt aktualisiert 24.09.2021 11:30

Problem

• Anschließen des Geräts fehlgeschlagen
  • Onboarding funktioniert nicht
  • Keine Verbindung zum brandneuen Dampfbackofen
  • Der Kühlschrank kann nicht mit der App verbunden werden
  • WiFi-Problem und App-Verbindungen
  • Verbindung über iPhone nicht möglich

Lösung

Update zum Problem mit der Verbindung neuer Geräte auf iOS-Geräten:

Viele Nutzer berichteten über Probleme beim Verbinden neuer Geräte mit dem Internet, wenn sie die neue Version iOS 14.7.1 oder 14.8 auf ihren Smart Phones verwenden.

Apples neueste Version iOS 15 behebt dieses Problem und ist ab sofort als Update verfügbar. Bitte aktualisieren Sie Ihr iOS-Gerät für ein besseres Smart-Erlebnis.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.