Wie verwende ich die Funktionen "Power Cool" und "Power Freeze"?

Zuletzt aktualisiert 18.05.2020 12:10

Problem

• Wie verwende ich die Funktionen „Power Cool“ und „Power Freeze“?
  • Wie verwende ich die Funktionen „Coolmatic“ und „Frostmatic“?

Betrifft

• Kühlschrank mit Gefrierfach
  • Kühlschränke
  • Gefrierschränke

Lösung

1. Verwenden Sie die Funktionen "Coolmatic"  (Power Cool)  und "Frostmatic" (Power Freeze)  nur, wenn große Mengen frischer Lebensmittel in den Kühlschrank oder in das Gefriergerät gelegt werden.
    • z.B. großer Lebensmitteleinkauf

2. Schalten Sie die  "Coolmatic" 2 Stunden vor dem Befüllen des Gerätes ein und nach 5 Stunden wieder aus.

3. Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.

Bewerten Sie Ihr Produkt
Bewerten Sie Ihr Produkt

Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen und Bewertungen, sofern diese Ihre Erfahrungen mit dem Produkt widerspiegeln.