Wo finde ich die Gerätedaten?

Zuletzt aktualisiert 27.07.2020 11:22

Problem

  • Übersicht Typenschilder
  • Wo finde ich die PNC und die Seriennummer an meinem Gerät?

Betrifft

  • Alle Hauhaltsgroßeräte

Lösung

Klicken Sie auf folgenden Link, um eine Übersicht zu erhalten, wo sich die Typenschilder an den einzelnen Geräten befinden: 

Typenschilder.pdf

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.