Akku-Staubsauger AP8000 / AP81 / AP71 - weißes, rundes Symbol blinkt

Zuletzt aktualisiert 29.05.2024 13:08

Problem

• Akku-Staubsauger AP8000 / AP81 / AP71 - weißes, rundes Symbol blinkt

Betrifft

• Akku-Staubsauger AP8000 / AP81 / AP71

Lösung

1. Symbol (siehe Foto) blinkt:

2. Das Gerät teilt mit, dass der Filter zu reinigen ist. Laut Bedienungsanleitung muss der Filter unter fließendem Wasser gereinigt werden und danach 24 Stunden luftgetrocknet werden.
  3. Nachdem der gereinigte Filter eingesetzt wurde, ist die On/Off Taste für mindestens 3 Sekunden gedrückt zu halten. Danach sollte das Symbol erlöschen.
Finde deine Bedienungsanleitung
Finde deine Bedienungsanleitung

Finde Anleitungen und Dokumentationen für dein Produkt