Akkusauger FX9 Aufladung

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 15:24

Problem

• FX9 lädt nicht

Betrifft

• FX9

Lösung

1. Achten Sie darauf, dass sich der Motorblock in der unteren Position befindet, so dass die Kontakte der Basiseinheit (Gerät) die Kontakte der  Ladestation berühren.
    Bild 1: untere Position des Motorblock

2. Beim Einsetzen des Gerätes in die Ladestation muss die Bodendüse zweimal blinken.

3. Blinkt das Gerät nicht, entfernen  Sie das Gerät aus der Ladestation und setzen es erneut ein. Achten Sie auf korrekten Sitz in der Ladestation.

4. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen