Akkusauger stoppt oder startet nicht

Zuletzt aktualisiert 08.07.2022 16:04

Problem

• Akkusauger stoppt nach 1-2 Minuten Benutzung oder startet nicht.
  • Akkusauger stoppt unterhalb der vorgegebenen Laufzeit.

Betrifft

• CX7-1
  • CX7-2

Lösung

1. Bevor Sie das Gerät benutzen, überprüfen Sie das Netzteil inklusive Kabel auf einen Defekt.

• Sollte das Kabel beschädigt sein, nutzen Sie das Gerät nicht mehr.
    • Verständigen Sie umgehend den Kundenservice  für Kleingeräte (Adresse siehe Punkt 5)

2. Überprüfen Sie, ob die Steckdose nicht funktioniert.
    • Überprüfen Sie die Steckdose mit einem anderen Gerät wie z.B. einem Haartrockner.
    • Überprüfen Sie auch, ob die Haussicherung ausgelöst hat.
    • Stecken Sie die Ladestation ggf. in eine andere Steckdose.

3. Eventuell ist die Bodendüse verstopft. Hinweise zur Reinigung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
    Für folgende Produkte finden Sie die Bedienungsanleitung als Datei:
    CX7-1_Bedienungsanleitung.pdf
    CX7-2_Bedienungsanleitung.pdf

4. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, liegt vermutlich ein Defekt am Gerät vor.

5. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen

Ursache

1. Die Bodendüse ist blockiert.
  2. Der Akku ist leer.
  3. Die Steckdose funktioniert nicht.
  4. Technischer Defekt am Gerät.